注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星是我の眼睛↑我落下の眼淚會比星星明亮

welcom to celenepang'blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

習慣反復提醒自己糾正自己的缺點要求簡單隨心所欲 不為他人而活、一生只想能過得好好の就已足夠了丫

网易考拉推荐

爱情の经典  

2009-07-10 23:58:58|  分类: 我的心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人们在恋爱时往往看不清自己,看看下面这7句让你不再糊涂的爱情语录,可能会让你清醒一些:

1  恨在你身上燃烧多久,就会把你和恨的人绑在一起多久...

2  爱情在两种情况下是靠不住的,一种是寂寞,一种是贫穷。

3  爱如烹饪,当你斟酌了日常的咸,添加了让人回味的舔,勾兑了打动人心的鲜,掺杂了偶尔触碰的酸,你就成了爱情名厨。

4  爱情是一次不卖回程票的神圣之旅,登错了,没有站台。

5  爱情如同高手过招,谁先动心谁就全盘皆输。

6 那些曾今以为会念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

7 与恋人分手,在心中惋惜了几天,便平静如初,这不是潇洒,而是从来没有真正爱过。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017