注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星是我の眼睛↑我落下の眼淚會比星星明亮

welcom to celenepang'blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

習慣反復提醒自己糾正自己的缺點要求簡單隨心所欲 不為他人而活、一生只想能過得好好の就已足夠了丫

网易考拉推荐

收藏一份真心  

2009-01-17 06:11:31|  分类: 我的心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



網友2009年1月14日

最近少看到你在线了,话也不多了,这里有点话想和你说

从看到你的博客以来,我都一直在留意你,在浩瀚网易8000万的博客网,我只停留在你的博客,不是偶然的,我寻觅了好久才发现的,虽然不是比较了很多的日志,但是发现你的是不一样的。

是的!我闯进了梦魂的心,虽然在里面游走了一段日子,重复的去看,去感受你带出来的意境,感受很深,看得很细腻,短短几遍日志,虽然不能说完全了解你,却洞察了你的一部分感情世界,对于你表达的那份真诚是感动的,这是我也想要做的博客,你做到了。

开始到现在都当你是一只受伤的小鸟,一只不止养脚伤还养情伤的小鸟,本想让你好好的维持原来的你,不想惊动你,看着你慢慢的疗养,欣赏着你的创作,感受着你的情绪,想着你正在做的事情,去知道更多,去认识更多,我不知道我是不是走进你的心灵深处,只知道看你的日志会有情绪。

直到看到1月5日的日志,知道你不介意有人去更细微的欣赏你,才站出来告诉你,(也或许你已经知道)我在你的家里徘徊了很久,每天要做的事情是去你的家看看你,在猜想你正在做什么,你不在或你没有回应时觉得很失落,但是我最近觉得你对我没什么话了,也可能是你忙还是有什么事情的,或许你知道我是有家室的人,你很抗拒这种关系,要我离你3尺远,我明白,但是我希望你能了解的是我对你没有意图,没有爱意,只有更多的情感是对你的怜惜,透露我有家室是让你知道我的坦白,但往往太过坦白会让人有更大的戒心,我与你是两个世界的人,差距蛮大的,虽然有你的电话也没想打给你,我不会追你的,不要怕,没有想要在你的身上得到什么,只想在不影响你我的私生活之间,在网上有思想的交流,在压抑的情绪里有一个寄托,这样就足够了。

或许你会失望,仔细看你日志的人是我,一个跟你差距那么大的人,希望我不会令你感到不安,我不想有让你觉得在骚扰你的感觉,如果觉得我很烦,我会离你远远的,甚至可以独自离开。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017