注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星是我の眼睛↑我落下の眼淚會比星星明亮

welcom to celenepang'blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

習慣反復提醒自己糾正自己的缺點要求簡單隨心所欲 不為他人而活、一生只想能過得好好の就已足夠了丫

网易考拉推荐

為了愛你會變成那種類型的【鬼】  

2008-11-25 00:44:54|  分类: 我的心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這世界上比泡泡腦更慘絕人寰的就是鬼遮眼外加鬼打牆
不論是錢鬼還是愛哭鬼 只要戀愛 人人都可能變成鬼


下列哪一件事情是你認為在自己過去戀愛經驗中 幹過最蠢的傻事?



A 對方經濟狀況不好,所以花錢養對方甚至害自己負債累累

B 即使對方一而再再而三的犯錯,只要對方一道歉就總是原諒他,讓慘案一直重演

C 完全以對方的生活或喜好為重心,幾乎要忘了自己是誰、應該做什麼事

D 總是自以為是的為對方到處設想,最後才發現對方根本不領情

E 因為害怕失去或錯過對方,結果反而抓得太緊讓他吃不消而選擇離開

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~解答:

A 任性鬼
覺得自己幹過最蠢的事是養對方的人,在生活上其實並不是那麼在意錢的問題。因為覺得這種東西總是可以賺得回來的,只要能用錢解決的事情都是小事。這種人最 容易鬼遮眼的部分其實是在自我中心的部分,決定下得很快,就某個程度來說是很衝動的類型。偏偏又好面子,即使犯錯也不肯輕易承認,搞到最後總是難以收拾。 建議下決定的時候別太依賴自己的喜好,多想一下或者乾脆問問對方的意見,會對自己的愛情更有幫助喔!

B 
疑心鬼
認為自己老是輕易原諒對方的人,有著總是太心軟的問題。偏偏心軟這種事幾乎可以說是天生的,尤其在面對愛情的當口,心軟有了另一個更好的藉口。幸好人仍然 有一些學習能力,多次心軟之後總是會有鐵了心的一天。不過必須小心一件事,人往往「一朝被蛇咬,十年怕草繩」,下一個情人總是會讓你有一點點徵兆就警戒萬 分,反而使自己變成了疑心病天王。建議還是多對人付出一點耐心和信心,過度緊繃會讓自己和對方都過得很辛苦的喔!

C 
懶惰鬼
你可能原本是一個對自己比較沒有自信、又對未來沒什麼特別夢想的人。在這樣的情況下,「完全以對方的意見為意見」算是一種比較容易的生活方式,也正好可以 順便用來表現自己對對方的情意,簡直就是一舉數得。但其實這不過是一種偷懶的行為,尤其在你忽然發現自己生活的意義之後,更顯得過去的生活有多麼愚蠢。這 樣的你要小心的是別又在面對新戀情時,讓自己的懶惰病復發,如果又走回回頭路那可就顯得更好笑了喔!

D 
雞婆鬼
總是發揮同理心到極致的你,非常擅長設身處地的為其他人著想,尤其在面對愛情的時候簡直一發不可收拾。偏偏戀人和朋友不完全是相同等級,朋友可能還會覺得 你很貼心,但戀人又更靠近了一步,任何東西過與不及都不是什麼好事,結果關心與各種努力都變成了一種多餘。當然幹過這種蠢事的你不會一直重蹈覆轍,導致你 設身處地的時候反而變得更猶豫不決,有時候做事還是需要一點衝動,偶爾依照自己的直覺前進也是不錯的喔!

E 
執著鬼
你有著極度缺乏安全感的問題,這種問題可能與你過去的境遇或成長背景有關,而過去卻是人類成長與學習的重大關鍵。曾經因為自己死抓著對方而失去愛情的人, 更有可能當你遇到下一個難得的戀人時掙扎到底該不該繼續抓得那麼緊。坦誠的告訴對方自己的問題應該是一個比較好的方式,如果對方真的愛你也會努力讓你安心 的。但如果你是運氣背一點的人,很可能因為自己心老是懸在之前的他身上,而遲遲無法愛下一個人,還是建議你過去的事情就讓它過去吧,才能面對你更好的人生 喔!

~試完要留下答案哦~
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018